财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|舒兰疫情四个月后 王庭凯升任吉林省副省长

2020年09月29日 16:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
王庭凯此前任吉林市委书记,5月统筹指挥舒兰市疫情防控
资料图:王庭凯。图/吉林省教育局网站

  【财新网】(记者 林韵诗)2020年以来,吉林省先后新增四名副省长。最新的一例是:长期在吉任职、担任吉林市委书记两年半的王庭凯,今天(9月29日)升任吉林省副省长。

  据中国吉林网消息,9月29日,吉林省十三届人大常委会举行第二十四次会议,决定任命王庭凯为吉林省副省长。

  公开资料显示,王庭凯年逾53岁(1967年1月生),曾任长春市发计委副主任、市政府副秘书长,长春市绿园区长、二道区委书记,长春经济技术开发区管委会主任;2015年任长春市委常委、宣传部长;2018年2月接班升任吉林省人大常委会副主任的张焕秋,出任吉林市委书记至今。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
澳大利亚选举 两弹一星 美国总统大选 杨鲁豫 中信保 中宝投资 王晓东 银监局 px项目 sdr 邮储银行行长 12306网站 罗姆尼 中央政治局 极右翼