财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|石正露、郑璇任北部战区陆军领导

2021年01月05日 07:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
石正露此前任北部战区副司令员兼参谋长,郑璇此前任中部战区副政委兼政治工作部主任
石正露(前排图左)、郑璇(前排图右)。图/中国人民解放军北部战区陆军政治工作部

  【财新网】(记者 林韵诗)2020年冬季将领例行调整中,北部战区副司令员兼参谋长石正露中将、中部战区副政委兼政治工作部主任郑璇中将,已转任北部战区陆军领导。其中,石正露是十九届中央候补委员。

  据北部战区陆军政治工作部主办的“北陆强军号”消息,2021年1月4日,中央军委主席习近平向全军发布开训动员令。北部战区陆军机关、各部队依托电视电话会议系统,同步参加陆军2021年开训动员大会。报道图片显示,石正露中将、郑璇中将参加会议,并在第一排正中就座。这表明,两名中将已转岗北部战区陆军。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 意大利公投将启动 高澜股份 第一集团军 朝鲜核试验 全国人大常委会 贸易战 东部战区 强奸罪 祁斌 熔断 德国商务签证 三年自然灾害 人工心脏 罗姆尼