财新传媒

石家庄全市人员、车辆均不得离市

2021年01月07日 19:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
高风险地区藁城区人员均不离开本区域,中风险地区人员严格管理,同时减少管控范围内的人员流动
1月7日晚,石家庄市召开疫情防控第三场新闻发布会,石家庄市副市长孟祥红介绍,石家庄全市人员、车辆均不得离市,高风险地区藁城区人员、车辆均不得出区。图/截自发布会视频

  【财新网】今天(1月7日)下午,河北省石家庄市召开疫情防控第3场新闻发布会,介绍疫情防控最新情况。

  据人民日报微博消息,石家庄市副市长孟祥红介绍,严控人员流动管理,石家庄市正在进行全员核酸检测,全市所有车辆及人员均不出市,高风险地区藁城区人员均不离开本区域,中风险地区人员严格管理,同时减少管控范围内的人员流动。

  更多报道详见:【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 李克 卢旺达 秦晓 穆斯林的无知 总统辩论 政法委书记 雷洋案尸检 引力波 政治局委员 tpp协议 张进 薄熙来案二审宣判 中央军事委员会 极右翼