财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

涉嫌受贿近15年 青海原副省长文国栋将在重庆受审

2021年02月25日 17:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
经最高检指定,该案由重庆检方审查起诉,近日已向重庆一中院提起公诉
资料图:文国栋。

  【财新网】(记者 孙良滋)青海原副省长文国栋案涉嫌受贿案又有新进展。2021年2月25日,据最高检官网发布消息称,经最高检指定,由重庆市检察院第一分院审查起诉,近日,检方已向重庆一中院提起公诉。

  检方指控,文国栋利用担任青海海西州委常委、副州长,玉树州委副书记、书记,海西州委书记、柴达木循环经济试验区党工委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 永远在路上 周浩 中科招商 张翔 华润银行 诚通集团 总统辩论 极右翼 曹建海 中宝投资 国九条 二胎政策 李雅 历届中央政治常委