财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|曾任枫桥镇党委书记 徐文光出席浙江省政府党组会议

2021年04月18日 18:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任“枫桥经验”发源地——枫桥镇镇长、党委书记;现任衢州市委书记,提出“打造中国基层治理最优城市”
资料图:徐文光

  【财新网】(记者 林韵诗)浙江本土干部、曾任诸暨市枫桥镇党委书记的徐文光,近日出席浙江省政府党组会议。

  4月15日,浙江省长郑栅洁主持召开省政府党组会议,《浙江新闻联播》报道画面显示,衢州市委书记徐文光出席会议,并在副省长王文序和省政府副秘书长、办公厅主任暨军民之间就座。

  徐文光现年52岁(1968年10月生),浙江诸暨人,曾长期任职浙江基层,曾在绍兴市代管的诸暨市工作十年,期间曾任“枫桥经验”发源地——枫桥镇镇长、党委书记;2000年转岗同属绍兴的上虞市,历任市委副书记、纪委书记、市长;2006年转至归属杭州的富阳市,历任市长、市委书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 做市商 全国人大常委会 私募债 历届中央政治常委 股灾 收官 内蒙古银行 埃博拉病毒 澳大利亚选举 廉政准则 秦晓 周浩 中科招商 胡新娜