财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|广东省军区司令员调整 周河接班张利明

2021年05月14日 09:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
周河少将曾任广东省军区副司令员兼参谋长;广东省委“戎装常委”也将换人
资料图:周河。图/恩平市人民政府网站

  【财新网】(记者 林韵诗)广东省军区司令员日前完成新老交替。近日,曾任广东省军区副司令员兼参谋长的周河少将,接班年逾60岁的张利明少将,出任广东省军区司令员。按照惯例,此前由张利明兼任的广东省委“戎装常委”也将调整。

  5月13日,广东阳春市(阳江市代管的县级市)政府网发布消息称,当月8日,广东省军区司令员周河少将带领有关人员到该市人武部检查指导“四个秩序”抓建工作。另据广东江门市五邑大学官网消息,5月11日,广东省军区司令员周河少将一行莅临五邑大学,检查指导征兵工作并视察退役军人服务中心。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 平安众筹网 寻衅滋事罪 去杠杆 信用卡提现 阿根廷总统 alphago 丰城电厂事故 朝鲜美女 12306网站 廉政准则 杨鲁豫 卢旺达 洛克菲勒中心 秦晖