财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

曾任职商务部与重庆 原国家粮食局副局长徐鸣落马

发布于 2021年07月13日 17:09   更新于 2021年07月13日 19:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
仕途与薄熙来多有交集;今年被查的中管干部增至15人
资料图:徐鸣。图/中央纪委国家监委网站

  【财新网】(记者 崔先康)退休三年后,曾任职商务部与重庆的原国家粮食局副局长徐鸣被查。2021年7月13日17时,中央纪委国家监委网站公布上述消息。

  徐鸣最后一次公开露面是在今年2月。据国家粮食和物资储备局网站消息,2021年春节前夕,国家发改委党组成员,该局党组书记、局长张务锋等局领导分别以电话等方式慰问了包括徐鸣等在内的老领导。不过截至发稿时,在该条新闻稿中,徐鸣的名字已经被删除。

  至此,2021年以来,中央纪委国家监委公布落马的中管干部增至15人;徐鸣也成为2021年下半年继北京师范大学原党委书记刘川生之后第二名落马高官。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:庄妍
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 穆斯林的无知 辅仁药业 寻衅滋事罪 肖亚庆 政法委书记 12306网站 美国总统大选 薄熙来二审维持原判 炎黄春秋网 总统辩论 去产能 银行间同业拆借利率 熔断 第一集团军