财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:英国全面解封;东京奥运会开幕

2021年07月16日 19:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年7月19日—7月25日全球大事预报
2021年7月15日,日本东京,2020东京奥运会前瞻,开幕日愈发临近,主媒体中心一览。图/视觉中国

  【财新网】

  7月19日

  英国全面解封

  英国首相鲍里斯·约翰逊日前宣布,7月19日英国将全面解封,佩戴口罩将不再是官方强制要求,1米社交距离规范将废除,各企业单位可选择取消在家工作,大型活动不需要通过官方审核验证,所有场所全部恢复营业;电影院、剧院等室内场所出席人数不再受限制。

  新版证券市场禁入规定施行

  修订后的《证券市场禁入规定》7月19日起施行。《规定》主要修订内容包括三个方面:一是进一步明确市场禁入类型;二是进一步明确交易类禁入适用规则;三是进一步明确市场禁入对象和适用情形。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 作家陈映真去世 股灾 去杠杆 寻衅滋事罪 私募债 tpp协议 全国人大常委会 秦晖 周浩 朝鲜核试验 美国大选第二场辩论 十三届三中全会 二胎政策 农地改革试点总结