财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|新疆组织部长李邑飞任党委副书记

2021年07月19日 14:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
是继张春林后,2021年新疆第二位新任党委副书记
资料图:李邑飞。图/贵州贵安新区管委会网站

  【财新网】(记者 林韵诗)换届之年,省级党委专职副书记调整持续。近日,曾在三个西部省份任职,担任新疆自治区党委常委、组织部长一年的李邑飞,履新自治区党委副书记、教育工委书记。

  据《新疆日报》消息,7月17日,自治区教育系统学习贯彻习近平“七一”重要讲话精神暨下半年工作推进会召开。自治区党委副书记、教育工委书记李邑飞出席会议并讲话。

  这是李邑飞首次以自治区党委副书记身份亮相。7月13日,李邑飞曾出席国家督导检查组在乌鲁木齐召开的反馈会。据《新疆日报》报道,李邑飞当时仍任自治区党委常委、组织部部长、教育工委书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 tpp协议 平安众筹网 中央军事委员会 内蒙古银行 总统辩论 全国人大常委会 无线输电 中债登 政治局委员 张翔 极右翼 王晓东 香港经济 去产能