财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|明星舰长柏耀平任北部战区海军副司令员

2021年08月03日 18:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
解放军首届“飞行员舰长班”学员,“上天能驾机、下海能操舰”
资料图:柏耀平。

  【财新网】(记者 林韵诗)现年58岁的明星舰长柏耀平少将,已由东部战区海军副司令员转任北部战区海军副司令员。

  据《青岛日报》报道,7月27日,青岛市长赵豪志走访慰问92330部队,向部队赠送慰问品并与部队首长座谈。北部战区海军副司令员柏耀平等参加座谈。柏耀平表示,92330部队把青岛视为“第二故乡”,驻军青岛、热爱青岛、建设青岛,全力争创全国双拥模范城“十连冠”。

  另据青岛市气象局官网消息,2021年5月8日,中国气象局副局长宇如聪一行在北部战区海军柏耀平副司令员的陪同下,参观了青岛观象台。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 两弹一星 负利率 贯彻新发展理念 李雅 陈小鲁 上海人口 熔断 诚通集团 布雷顿森林体系 张翔 sdr 肖亚庆 炎黄春秋网 长江流域