财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|历任四省份 曾万明履新湖南省委宣传部长

2021年08月07日 14:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
近期第二位由组织系统转任的省委宣传部长;历任四川、西藏、广西、湖南,汶川地震后任绵阳代市长
资料图:曾万明

  【财新网】(记者 林韵诗)再有组织系统干部转岗宣传战线。先后担任西藏、广西党委组织部长的曾万明,近日交流转任湖南省委常委、宣传部长,接替张宏森履新中国作协党组书记、副主席后的空缺。

  据《湖南日报》消息,8月6日,省委常委、省委宣传部部长曾万明主持召开疫情防控宣传引导专题会议。这是官方首次披露曾万明的履新消息。

  曾万明是近期第二位由组织系统转任的省委宣传部长。7月底,时任河北省委组织部副部长、省委老干部局局长赵月霞升任青海省委常委、宣传部长,成为全国首位“70后”女性省级党委常委,也是目前最年轻的省级党委宣传部长。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

财新微信