财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|广西组织部长年内再调整 新常委曾万明出任该职

2018年11月09日 20:22 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
2018年3月,时任广西党委常委、组织部长喻云林转岗天津市委常委、组织部长;5月,时任广西党委常委、秘书长王可出任该职;8月,王可转岗山东省委常委、组织部长
资料图:曾万明。图源于内江市投资促进局

  【财新网】(记者 林韵诗)担任西藏党委常委、组织部长近四年的曾万明,近日补缺8月转任山东省委常委、组织部长的王可,转任广西党委常委、组织部长,从而迎来仕途中第三个副省级职务。

  据广西日报报道,11月8日,广西党委书记鹿心社与该区涉改部门单位新任领导干部集体谈话, 党委副书记孙大伟主持集体谈话会,党委常委、组织部部长曾万明宣布有关人员任职决定,党委常委、纪委书记、监委主任房灵敏出席会议。这是官方首次披露曾万明出任广西党委组织部长职务的消息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洛克菲勒中心 负利率 税务师 中国企业500强 bdi 高澜股份 方洪波 大庆油田 银监局 郭瑞民 卢旺达 引力波 商誉 何立峰 二胎政策