财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

2月1日全国新增新冠63例 五省份本土36例

2022年02月02日 09:21
本土病例36例(浙江15例,均在杭州市;天津12例,其中河北区6例、滨海新区4例、河东区2例;广东6例,其中深圳市2例、惠州市1例、梅州市1例、河源市1例、云浮市1例;北京2例,均在丰台区;河北1例,在衡水市)
当日新增治愈出院病例145例,解除医学观察的密切接触者1964人,重症病例较前一日减少1例。图/IC PHOTO

  【财新网】国家卫健委网站发布截至2月1日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。

  2月1日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例63例。其中境外输入病例27例(上海18例,广东5例,北京1例,吉林1例,河南1例,广西1例),含2例由无症状感染者转为确诊病例(北京1例,广东1例);本土病例36例(浙江15例,均在杭州市;天津12例,其中河北区6例、滨海新区4例、河东区2例;广东6例,其中深圳市2例、惠州市1例、梅州市1例、河源市1例、云浮市1例;北京2例,均在丰台区;河北1例,在衡水市)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张懿 | 版面编辑:边放
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅