财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|杨友斌少将兼任退役军人事务部副部长

文|财新 林韵诗
发布于 2022年03月11日 20:48   更新于 2022年03月11日 20:53
退役军人事务部两任戎装副部长,均由中央军委政治工作部主任助理兼任
3月11日,退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋主持召开机关干部会议,专题传达学习习近平在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。报道显示,部党组成员、中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长杨友斌(左一)出席会议,排名在该部两名副部长常正国、马飞雄之间。图/退役军人事务部微信公众号

  【财新网】退役军人事务部成立四年以来,第二任戎装副部长到位。近日,中央军委政治工作部主任助理杨友斌少将兼任退役军人事务部副部长。此前担任这两个职务的方永祥已转岗南部战区陆军并晋升中将。

  据退役军人事务部微信公众号消息,3月11日,退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋主持召开机关干部会议,专题传达学习习近平在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。

  报道显示,部党组成员、中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长杨友斌出席会议,排名在该部两名副部长常正国、马飞雄之间。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信