财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|廊坊书记杨晓和升任海南省常委 任职儋州书记

文|财新 林韵诗
2022年04月14日 19:29
河北廊坊市委书记杨晓和转任儋州市委书记,徐启方不再兼任;儋洋一体化背景下,近两任儋州书记由省委常委兼任
资料图:杨晓和。图:大城县人民政府

  【财新网】习近平结束海南考察调研后,海南省委高层调整。其中,长期任职河北的廊坊市委书记杨晓和首次跨省份交流,接替徐启方出任海南省委常委、儋州市委书记。徐启方目前仍担任海南省委常委、组织部长。

  4月14日,海南广播电视总台微信公众号发布消息,中共中央日前批准:杨晓和任中共海南省委委员、常委。中共海南省委日前决定:杨晓和任中共儋州市委委员、常委、书记,洋浦经济开发区工委委员、书记。

  习近平4月10日至13日在海南考察。4月12日,习近平在儋州市调研时表示,洋浦经济开发区作为海南自由贸易港先行区、示范区,要总结好海南办经济特区经验,大胆创新、先行先试。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

财新微信