财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|农生文接替徐海荣 南宁书记四个半月两度调整

文|财新 林韵诗
发布于 2022年04月15日 19:48   更新于 2022年04月15日 21:32
广西党委2021年11月换届后,南宁书记两度调整;历任三省份、主政两座首府的中央候补委员徐海荣,去向待公布
资料图:农生文。图:广西市人民政府官网

  【财新网】广西党委换届四个半月后,首府南宁市委书记再调整。十九届中央候补委员徐海荣不再主政南宁,广西党委常委、统战部长、自治区政协党组副书记农生文接任南宁市委书记。徐海荣去向有待公布。

  据广西日报微信公众号消息,4月15日,南宁市召开全市领导干部会议。自治区党委常委、组织部部长王维平宣读了自治区党委决定:农生文任南宁市委委员、常委、书记,徐海荣不再担任南宁市委书记、常委、委员职务。徐海荣主持会议并讲话,农生文、廖立勇分别讲话。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信