财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|湖南公安厅长许显辉转岗广西 曾要求严惩“操场埋尸”案

文|财新 林韵诗
2022年05月04日 15:46
许显辉两次参与公开选拔,历任三省份;担任湖南公安厅长期间,异地用警侦破文烈宏涉黑案、要求严惩“操场埋尸”案
资料图:许显辉

  【财新网】省级公安厅长持续变动。近日,56岁的湖南省副省长、省公安厅长许显辉再度交流转岗广西。许显辉此前担任湖南省公安厅长近五年,期间曾指挥异地用警侦破“长沙现金王”文烈宏涉黑案,并要求对怀化“操场埋尸”案“依法严惩,决不姑息”。

  据《广西日报》消息,5月2日,2022年“壮族三月三·八桂嘉年华”活动在南宁园博园举行闭幕式,许显辉等参加活动。此外,广西卫视报道画面显示,4月28日,许显辉出席广西自治区政府党组(扩大)会议,在自治区政府秘书长蒋家柏右侧就座。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信