财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|天津市委换届 李鸿忠再当选书记

文|财新 林韵诗
发布于 2022年06月20日 17:34   更新于 2022年06月20日 20:46
三人新当选为天津市委常委,分别是:“70后”副市长王旭,市商务局局长沈蕾,武清区委书记王力军
资料图:李鸿忠。图:央广网

  【财新网】本轮省级党委换届进入最后阶段。6月20日,在天津市委十二届一次全会上,13人当选新一届天津市委常委,其中三名新常委分别是:“70后”副市长王旭,市商务局局长沈蕾,武清区委书记王力军。王旭、王力军均是交流干部,沈蕾是天津本土干部。

  

  目前,还有北京、上海、浙江、湖北、吉林五省份未完成本轮省级党委换届。

  6月20日,北方网发布中共天津市第十二届委员会书记、副书记、常务委员会委员名单。李鸿忠为中共天津市第十二届委员会书记,张工、金湘军为副书记,李鸿忠、张工、金湘军、李军、陈辐宽、刘桂平、冀国强、连茂君、王庭凯、周德睿、王旭(满族)、沈蕾(女)、王力军为中共天津市第十二届委员会常务委员会委员。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信