财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

胡鑫宇尸体被发现 胡家已决定尸检

文|财新 黄雨馨
发布于 2023年01月29日 12:04   更新于 2023年01月29日 16:24
在学校附近山林,呈缢吊状态,失踪已百余天,金鸡山区域基本将致远中学环包,面积较大,植物茂密荆棘遍布,此前为搜索已经砍掉不少荆棘杂草
资料图:胡鑫宇

  【财新网】在失踪百余天后,江西上饶住校高中生胡鑫宇尸体在学校后山被找到。1月29日,上饶市公安局通报,1月28日12时25分许,铅山县公安局接到报警称,在河口镇金鸡山区域树林中发现一具缢吊尸体。接报后公安机关派员赶到现场勘查,发现死者衣着与2022年10月14日致远中学学生胡鑫宇失踪时衣着一致,即商请检察机关派员监督,邀请家属代表及其委托律师全程见证。1月29日,公安机关经对死者生物检材进行DNA检验,确定死者系胡鑫宇。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅