财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

吉林舒兰常务副市长骆旭东等三人因公牺牲

文|财新 冯华妹
2023年08月06日 22:01
牺牲的三人分别是舒兰市委常委、常务副市长骆旭东,舒兰市人武部政委周昆训,吉林市水利水电规划院高级工程师倪峰;失联的舒兰市政府办公室综合二科科长、四级主任科员张郅昭仍在全力搜救中
资料图:骆旭东。图:舒兰市政府官网

  【财新网】失联数日的吉林省舒兰市常务副市长骆旭东等3人已确认因公牺牲。8月6日21时49分,吉林市政府新闻办微信公众号发布来自舒兰市抗洪抢险指挥部的消息,称此前赴舒兰市开原镇、金马镇抗洪抢险过程中遇险失联的骆旭东和舒兰市人民武装部政委周昆训、吉林市水利水电规划院高级工程师倪峰,于8月6日分别被找到,已无生命体征,因公牺牲。目前另外1名失联人员——舒兰市政府办公室综合二科科长、四级主任科员张郅昭仍在全力搜救中。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:边放
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅