财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

广州市原副市长曹鉴燎教育下属要感恩

2015年04月30日 08:23
T中
曹鉴燎的老部下何继雄,于4月29日在深圳中院出庭受审。曹鉴燎对何继雄多有关照。何继雄在法庭上说,“曹鉴燎经常教育我们,要懂得感恩,不能忘本”。逢年过节,下属们都给曹鉴燎等“老领导”送去红包

  【财新网】(记者 王婧)原广州市副市长曹鉴燎的老部下何继雄,于4月29日在深圳中院出庭受审。在2014年2月被广州市纪委带走之前,他的职务是广州市协作办公室党委副书记、纪委书记。

  检方指控其犯受贿罪:在2008年以前,何继雄曾任广州市天河区沙河镇副镇长、龙洞街道办事处党工委书记、冼村街道办事处党工委书记等职务。

  这些官职级别不高,却因管辖城中村,又适逢广州重点开发天河区,而颇有“含金量”。

  在担任上述职务期间,何继雄个人或共同收受他人贿赂共计人民币约2700余万元。

责任编辑:贺信
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|汽车央企再战新能源

美国航空业联合敦促政府暂停批准新中美航班

中央汇金半年来斥资近50亿元增持四大行

北京写字楼租金持续下降 业主方普遍降价争取租户

退市规则再收紧 应退尽退、不预设数量

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功