财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

国家食药监总局副局长:疫苗流通确存漏洞

2016年03月23日 20:38
23日在博鳌亚洲论坛2016年年会上,国家食品药品监督管理总局副局长吴浈表示:疫苗流通确存漏洞,多举措保障安全

  【财新网】据新华社3月23日消息,国家食品药品监督管理总局副局长吴浈23日在博鳌亚洲论坛2016年年会上直言,近期发生的“山东问题疫苗事件”表明,在疫苗流通过程中确实还存在漏洞,需要完善。

  近日,山东警方破获一起涉案价值高达5.7亿元的非法经营人用疫苗案件,引起社会广泛关注。吴浈表示,中国专门有疫苗流通和接种管理条例,对疫苗的管理总体而言是规范的,一类疫苗尤为严格。

版面编辑:王丽琨

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

海南政法委书记刘星泰落马 六年前由鲁至琼

“余雷们”搭建的城投债灰色网络|特稿精选

光大银行行长王志恒调任农行党委副书记

明亚基金沦为通道参与结构化发债 暂停资管产品备案

近期新一轮提拔到位 5万亿国寿资产迎来新总裁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>