财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

继暂停个人游后赴台团体游是否将受限? 国台办回应

2019年09月11日 11:58
T中
国台办发言人马晓光回应称,民进党当局不断鼓噪“台独”活动,不断煽动对大陆的敌意,挑动两岸对立,恶化两岸交流气氛,伤害大陆同胞的感情,不可能不影响大陆民众赴台旅游的意愿

  【财新网】9月11日,国台办新闻发布会上记者提问“继赴台个人游暂停之后,赴台团体游是否会受到限制”,马晓光回应称,“民进党当局不断鼓噪‘台独’活动,不断煽动对大陆的敌意,挑动两岸对立,恶化两岸交流气氛,伤害大陆同胞的感情,不可能不影响大陆民众赴台旅游的意愿”。

  中国台湾网记者

  两个问题。第一,继赴台个人游暂停之后,赴台团体游是否会受到限制?第二,请发言人详细介绍一下9月16日浙江台湾周的情况。谢谢。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功