财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

外媒称台军正制定攻击大陆方案遭台当局否认 国台办评论

2019年09月11日 12:08
T中
国台办发言人马晓光强调,如果推进“台独”,还寄望于武力加持的话,注定会失败得越快

  【财新网】9月11日,国台办新闻发布会上记者提到“有外媒报道,台军正在制定针对大陆的防御和进攻新战略”,马晓光回应称,“台湾有关部门出面否认了此事,说这是一条假新闻”,“如果推进‘台独’,还寄望于武力加持的话,注定会失败得越快”。

  人民政协报两岸经合周刊记者

  有外媒报道,台湾外事部门负责人吴钊燮日前称,台军正在制定针对大陆的防御和进攻新战略,其中包括空袭福建等内容。尽管台有关部门否认了这一内容,但是还是在岛内引起强烈关注,请问对此有何评价?

责任编辑:徐和谦
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功