财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京地铁四号线早高峰出现信号故障

2012年11月23日 09:52 来源于 财新网
11月23日早上7点半,北京地铁四号线中关村站至圆明园站区间信号不稳定,列车需减速通过

  【财新网】(记者 林韵诗)11月23日早上7点半,京港地铁有限公司官方微博发布消息称,北京地铁四号线中关村站至圆明园站区间信号不稳定,列车需减速通过。

  此后,部分列车在新街口站和人民大学站清客折返,以保障其他区间列车通行。北宫门、圆明园、安河桥北等部分车站采取限流措施。

  9点左右,京港地铁官方微博称,信号系统已在8点53分恢复正常,全线运营秩序逐步恢复。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
两弹一星 同洲电子 嘉能可 中央军委 武警部队 邹承鲁 非洲象 何立峰 全国人大常委会 薄熙来案二审宣判 钓鱼台七号院 网贷天使 南华早报 秦晖 负面清单