财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中纪委副书记王伟转任三峡办副主任

2013年05月21日 08:51 来源于 财新网
担任中央纪委副书记仅六个月的王伟,近日履新国务院三峡办副主任、党组成员,并明确为正部长级

  【财新网】(记者 陈宝成)担任中央纪委副书记仅六个月的王伟,近日履新国务院三峡建设委员会办公室(以下简称三峡办)副主任、党组成员,并明确为正部长级。

  三峡办官网披露了上述消息。由此,王伟成为十八届中央纪委领导层中首位职务变动者。

  在三峡办现任领导中,王伟排名位于60岁的党组书记、主任聂卫国和58岁的党组副书记、副主任卢纯之后,52岁的副主任雷鸣山、60岁的副主任兼纪检组长胡保林、60岁的党组成员张宝欣之前。

责任编辑:张进 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹永正 国九条 去杠杆 资本充足率 方洪波 货币政策 中信保 阿根廷总统 埃博拉病毒 中国企业500强 何立峰 prl 信用卡提现 渐冻症 新西兰8 0级地震