财新传媒

黑龙江粮库失火近5万吨粮过火

2013年06月01日 20:10 来源于 财新网
大庆市林甸县花园镇境内的中储粮黑龙江林甸直属库发生火灾,火灾导致4万吨粮食过火,直接经济损失8000余万元人民币

  据新华社消息,6月1日,记者从黑龙江省大庆市委宣传部证实,5月31日13时15分左右,大庆市林甸县花园镇境内的中储粮黑龙江林甸直属库发生火灾。火灾导致4万吨粮食过火,直接经济损失8000余万元人民币。

  火灾发生后,林甸县委县政府迅速启动应急预案,成立了临时指挥部,发布了火灾预警;同时大庆市公安、消防支队领导赶赴现场参与灭火工作。截至31日19时,火情已得到有效控制,大火未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。

  

版面编辑:邱嘉秋
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆