财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李作成升任成都军区司令员

2013年08月06日 13:30 来源于 财新网
至此,十八大前开始的大军区军政主官调整全部结束,“50后”全面接掌大军区司令员
资料图:成都军区司令员李作成。

  【财新网】(记者 陈宝成)成都军区原副司令员李作成中将,近日升任成都军区司令员,从而成为正大军区级将领。其前任李世明上将到龄退役。至此,十八大前开始的大军区军政主官调整全部结束,“50后”全面接掌大军区司令员。

   据《西藏日报》报道,8月5日,拉萨市举行民兵民警训练情况汇报演示暨国防动员委员会第五次全体会议,成都军区司令员李作成视察民兵训练基地基础设施建设情况并观看汇报演示。这是内地官方媒体首次确认李作成履新的消息。

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:刘亚男
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
渐冻症 寻衅滋事罪 王传福 3万吨垃圾抛长江 诚通集团 僭越 释永信 粤传媒 中央军事委员会 莆田系 负利率 曾荫权 全面深化改革 司法改革 诚通集团