财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

赵双连接替包克辛任中储粮董事长

2013年10月16日 10:58 来源于 财新网
赵双连此前担任中储粮总经理;中粮集团前副总裁吕军担任总经理
资料图:赵双连(左),包克辛。

  【财新网】(记者 闻静)中国储备管理粮管理总公司(下称中储粮网站显示,中储粮总公司董事长已由赵双连担任,中储粮原董事长包克辛已不再担任。

  赵双连此前为中储粮总公司总经理。他毕业于中央党校研究生院;历任包头市郊区副区长、副书记、区长、包头市副市长,市委常委、副市长,哲里木盟盟委副书记、盟长,通辽市委副书记、市长,通辽市委书记,内蒙古自治区副主席。

  中储粮总公司总经理职务则由来自中粮集团的吕军接任。中粮集团官网显示,吕军1993年加入中粮集团,在中粮集团的最后职务为集团副总裁、党组成员。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张翔 祁斌 电e宝 平安大厦 陈有西 票据法 两弹一星 冀中星 武警部队 美国总统大选 意大利公投将启动 郭瑞民 信用卡提现 私募债 曾荫权