财新传媒

南京称坚决拥护中央纪委对季建业案审查

2013年10月18日 17:36 来源于 财新网
南京市政府10月17日下午举行党组扩大会议,党组成员们一致拥护中纪委对南京市市长季建业的立案审查决定

  【财新网】南京市政府网站10月18日发布,10月17日下午,市政府召开党组扩大会议,省委常委、市委书记杨卫泽到会讲话,要求市政府和全市各级各部门、广大干部群众,讲政治、辨是非、守纪律,坚决拥护中纪委对季建业立案审查的决定。

  他强调,要进一步加强全市的党风廉政建设和反腐败斗争,做到警钟长鸣,常抓不懈。各级领导干部要严于律己,廉洁奉公,管好自己,管好家属、子女和身边人,做到慎微慎独慎交友。要按照市委既定的目标任务和部署,全力以赴推进各项工作,做到不动摇、不松懈、不折腾。要坚持整风精神,用好批评与自我批评武器,深入开展党的群众路线教育实践活动,做到高标准、严要求、求实效,让人民满意。

  10月16日,消息显示57岁的南京市长季建业因“涉嫌严重违纪违法”,接受组织调查,17日早上,中央纪委监察部证实了这一消息。

  财新网报道称,季建业被调查或与江苏首富朱兴良有关。

    (财新记者 闻静 综合报道)

版面编辑:闻静
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆