财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东入市养老金2012年收益率6.73%

2014年01月16日 16:00 来源于 财新网
除委托入市的1000亿,其他社会保险基金结余均转存定期存款
养老金配图。 豫民/CFP

  【财新网】(记者 蓝方 贺信)广东千亿养老金入市第一年成绩斐然,年化收益率达到6.73%。

  2014年1月16日,广东省十二届人大二次会议开幕。会上提请审议的《广东省社会保险基金预算2013年预算执行情况和2014年预算草案》披露了上述信息。这也是广东省人大首次审议社保基金预算。

  此前在2012年3月19日,广东省政府委托全国社保基金理事会就广东省城镇职工基本养老保险结存资金中的1000亿元人民币进行投资运营,资金分批到位,委托投资期限暂定两年。

责任编辑:张进 | 版面编辑:刘彩萍
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 全面深化改革 e租宝登记平台 中宝投资 张进 马里 立法法 同洲电子 平安大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 转移支付 中国企业500强 李显龙