财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北方雾霾五日未散 还将持续三天

2014年02月24日 13:31 来源于 财新网 | 标签:PM2.5
环保部通报称,中国开展空气质量新标准监测的161个城市中,有33个城市发生了重度及以上污染,其中16个城市位于京津冀及周边地区

  【财新网】(实习记者 杨洁)严重的雾霾仍未散去,京津冀及周边地区的雾霾已进入第五天。2月24日晨,中央气象台再次发布霾黄色预警。

  中央气象台预报称,24日08时至25日08时,北京、天津、河北、山东西部、河南中北部、陕西关中地区、山西东部等地气象条件不利于空气中污染物扩散,大部地区有中度霾,北京、天津西部、河北中南部、河南北部、陕西关中地区的部分地区有重度霾。

  2月20日以来,华北黄淮多地已连续出现中度或重度霾天气。主要集中在北京、河北、山西、山东、河南、陕西、安徽、辽宁等地。

责任编辑:宫靖 | 版面编辑:周天
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 商誉 bdi 中债登 卢旺达 香港经济 存贷比 熔断 总统辩论 债券基金 中央军委 通货紧缩 全国人大常委会 丰城电厂事故 银行间同业拆借利率