财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李宁武玉德分任青海陕西两省军区政委

2014年07月10日 11:34 来源于 财新网 | 标签:人事动态
7月9日下午,兰州军区副司令员许林平在军区大会上宣布中央军委命令:任命李宁为青海省军区政委,武玉德为陕西省军区政委
资料图:陕西省军区政委武玉德。 图片来源网络

  【财新网】(记者 苏横)中央军委近期陆续通过媒体披露调整高级将领的消息。继兰州军区副大军区级将领调整之后,该大军区下属的青海、陕西两省军区政委也进行了调整,两位长期在兰州军区服役的将领李宁和武玉德履新。

  据《青海日报》消息,7月9日下午,青海省军区召开大会,宣布省军区领导班子调整命令。兰州军区副司令员许林平宣布中央军委命令:任命李宁为青海省军区政委,武玉德为陕西省军区政委。

  履历显示,李宁曾任兰州军区第47集团军政治部主任、副政委,此次履新后跃升为正军级将领。武玉德是山东诸城人,今年58岁,曾任兰州军区第21集团军政治部主任、副政委,2010年接替段进虎任青海省军区政委,后任青海省委常委,少将军衔。原陕西省军区政委林淼鑫是湖南人,与武玉德同龄。2012年,时任南疆军区政委的林淼鑫接替退役的段进虎任陕西省军区政委至今,但目前官方尚未披露其去向。

责任编辑:任波 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 祁斌 电e宝 平安大厦 陈有西 票据法 两弹一星 冀中星 武警部队 美国总统大选 意大利公投将启动 郭瑞民 信用卡提现 私募债 曾荫权