财新传媒

高劲松任昆明警备区党委第一书记

2014年09月17日 09:20 来源于 财新网
昆明警备区党委召开第一书记任职大会。云南省委常委、云南省军区政委石晓宣布昆明警备区党委第一书记任职的通知,并作重要讲话
资料图:原曲靖市委书记高劲松。 图片来源网络

  据昆明日报消息,昨日下午,昆明警备区党委召开第一书记任职大会。云南省委常委、云南省军区政委石晓宣布昆明警备区党委第一书记任职的通知,并作重要讲话。昆明市委书记、警备区党委第一书记高劲松发表任职讲话。

  高劲松简历:

  高劲松,男,汉族,1963年8月生,云南泸西人,中共党员。

  1980年11月参加工作,云南大学涉外经济管理专业毕业,在职研究生学历。历任昆明市委办公厅调研处副处长、正科级秘书,五华区委书记助理。

  1996年7月,任昆明市五华区副区长。

  1998年3月,任中共昆明市五华区委常委、副区长。

  2000年4月,任中共昆明市五华区委副书记、副区长、代区长。

  2001年,任中共昆明市五华区委副书记、区长,中共昆明市五华区委书记;中共昆明市委常委、五华区委书记;中共昆明市委常委、市政府常务副市长、党组副书记。

  2008年1月,任中共玉溪市委副书记、副市长、代市长。

  2008年3月,任中共玉溪市委副书记、市长。

  2012年12月,任曲靖市委书记。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
四级换届 中青院 黑龙江省长是谁 养老金上调 河北张越最新消息 杨崇勇 曹建方 陈树隆 马航mh370赔偿了吗 危险废物名录 补充住房公积金 汤爱军 俄罗斯 以色列 美防长突访伊拉克 侧改革是什么意思