财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

学者型官员也落马 国家行政学院常务副院长何家成被查

2014年10月11日 17:02 来源于 财新网
1980年代曾在中央办公厅和“政改办”工作,系十八大以来第6位遭到调查的正部级官员
资料图:国家行政学院常务副院长何家成。 图片来源网络

  【财新网】(见习记者 赵复多)十一假期短暂的平静之后,中央纪委再次挥起打虎棒,今天(10月11日)下午,据中央纪委监察部网站消息,国家行政学院常务副院长何家成因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  根据2013年党中央、国务院关于国家行政学院主要负责同志调整的决定,何家成主持学院的常务工作,为正部长级干部。何家成是十八大以来落马的第52名副省部级以上高官,也是继蒋洁敏、李东生、李崇禧、申维辰、白恩培之后第6位遭到调查的正部级官员。

责任编辑:高昱
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 曾荫权 中央委员 平安大厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 东北特钢集团 负面清单 吴晓灵