财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

盘点中共十八大以来五次中央纪委全会

2015年01月12日 15:42 来源于 财新网
回顾前面四次全会,三次都有人事变动;习近平等七常委两次出席会议,并由习近平发表重要讲话

  【财新网】(记者 林韵诗)1月12日上午,第十八届中央纪委五次会议在京开幕,中央纪委书记王岐山作工作报告。

  这是中共十八大以来的第五次中央纪委全会。回顾前面四次全会,三次都有人事变动,其中第一次选举新一届中央纪委领导班子,第三、四次各调整一名中央纪委副书记。

  此外,习近平等七常委共同出席了第二和第三次全会,并由习近平发表重要讲话。一般情况下则由王岐山代表中央纪委常委会作工作报道。

  下面简单盘点十八大以来五次中央纪委全会:

  ●第十八届中央纪委一次会议

  时间:2012年11月15日,共一天

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 卖座网 e租宝 粤传媒 薄熙来二审维持原判 新凤霞 极右翼 陈有西 启东事件 秦晖 银行间同业拆借利率 阿根廷总统 国九条 非洲象 英镑兑美元