财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

张福基改任兰州军区政治部副主任

2015年01月12日 22:24 来源于 财新网
此前任第47集团军政委,曾任职于兰州军区司令部和中央军委办公厅

  【财新网】(实习记者 罗国平)2014年冬季将领例行调整,兰州军区第47集团军政委张福基平调转任兰州军区政治部副主任。

  据兰州军区政治部机关报《人民军队报》报道, 1月6日下午,兰州军区召开新闻宣传工作会议。兰州军区政委刘雷,副政委石晓、康春元出席会议,军区政治部主任徐远林总结讲评2014年度军区部队新闻宣传工作,部署新年度工作。兰州军区政治部副主任张福基在会议上宣读表彰通报,政治部副主任姚永良主持上述会议。这是官方首次披露张福基履新的消息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 货币政策 社会抚养费 亟待 立法法 王文涛 郭广昌 上海人口 朝鲜美女 香港经济 网贷天使 量子卫星 人工心脏 洛克菲勒中心 高澜股份