财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

习近平视察徐才厚服役旧地 再提肃清影响

2015年07月21日 11:11 来源于 财新网
八一前夕,习近平视察徐才厚曾经服役七年的第16集团军,第四次在公开场合提及徐才厚案,也是徐才厚死亡后首次提及

  【财新网】(记者 林韵诗)自2014年6月底至今,中央军委原副主席徐才厚案对外公布已一年有余。在过去9个月内,国家主席习近平四次在公开场合谈及该案。

  据新华网报道,八一建军节前夕,7月18日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到第16集团军视察,并发表讲话。

  讲话中,习近平再提及徐才厚案。他表示,“徐才厚的违纪违法活动对部队建设的损害是全面的、深层次的”,并继2014年底视察南京军区机关后,第二次提到要从思想上、政治上、组织上、作风上四个方面,彻底肃清徐才厚案件的影响。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
武警部队 深化改革 张进 华润银行 农地改革试点总结 股灾 对赌协议 陈有西 王晓东 社会抚养费 胡和平 省委常委 卢旺达 私募债 李雅