财新传媒

上官吉庆任西安代市长

2016年01月14日 19:18 来源于 财新网
西安市第十五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议在市人大常委会会议厅举行
上官吉庆任西安代市长。视觉中国

  据西安市人大常委会网站消息,2016年1月14日上午,西安市第十五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议在市人大常委会会议厅举行,会期半天。市人大常委会主任陈宝根主持会议并在结束时讲话,副主任史南征、韩宝生、乔高社,秘书长秦鸿学和常委会委员出席了会议。

  本次会议审议通过了西安市人民代表大会常务委员会关于西安市与塞尔维亚克拉古耶瓦茨市建立友好城市关系的决议;听取和审议了常委会代表资格审查委员会关于市十五届人大代表出缺和补选代表资格审查结果的报告;会议决定上官吉庆为西安市人民政府代理市长,会议还通过了其他人事事项。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
退休后缴纳医保 马英九将登太平岛 财新网 争议 新刑法九受贿司法解释 财新网 两弹一星 老年抚养比 北京高校迁往河北 哈尔滨 聂树斌案最新进展 司法部 北医三院孕妇死亡事件始末 张本才 十八届五中全会 吴沙