财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

原七大军区善后办主官全亮相

2016年03月07日 13:05 来源于 财新网 | 标签:2015年冬季将领调整
由十四名副大军区级将领出任,包括十三名中将、一名少将,多数由原大军区副司令员、副政委转任

  【财新网】(记者 林韵诗)今天(3月7日),成都军区善后办主任、政委通过官方报道正式披露,分别由原成都军区副司令员周小周中将、政治部主任刘念光中将出任。至此,原七大军区善后办主任、政委全部亮相。

未标题-4

原七大军区善后办主任、政委全部亮相

  《解放军报》3月7日刊发《功成不必在我 建功必须有我》一文。文中提及,成都军区善后办主任周小周表示,“能为军队历史性改革牺牲一点个人利益,是个人军旅生涯的一份光荣和自豪”。成都军区善后办政委刘念光表示,“只有跳出个人利益的小圈子,人人甘于奉献,才能让改革强军轻装前行、后顾无忧”。这是官方报道首次披露成都军区善后办主任、政委由周小周、刘念光出任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
通货紧缩 票据法 alphago 南华早报 京张高铁 从0到1 中国企业500强 私募债 启东事件 张翔 贯彻新发展理念 中远集团 阿根廷总统 丰城电厂事故 嘉能可