财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

中办调研室副主任鲍遂献转岗中办下属高校

2016年03月15日 18:10 来源于 财新网
曾师从中国刑法学界的“北高南马”,是1949年后首位刑法学博士后研究人员;先后任职公安部、中办,至迟在2014年3月已任中办调研室副主任
资料图:鲍遂献

  【财新网】(记者 林韵诗)再有一名中央办公厅(下称中办)系统官员职务变动。中办调研室副主任鲍遂献,已于2月底履新北京电子科技学院党委书记,该学院隶属中办。

  据北京电子科技学院官网“领导班子”一栏介绍,院党委书记为鲍遂献。此外,该网还发布消息称,3月3日,院党委书记鲍遂献,院党委副书记、院长毛明赴万寿路老干部活动中心出席离退休老干部座谈会。毛明在主持讲话中说,鲍遂献刚上任10天就来看望老同志,充分体现了对老干部工作的重视和关心。这表明,鲍遂献是在2月底履新北京电子科技学院党委书记的。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 去杠杆 熔断 好大一棵树 三个有利于 中央巡视组 三年自然灾害 tpp协议 期货交易时间 国九条 秦晖 美国大选第二场辩论 埃博拉病毒 莆田系 负利率