财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

仲轩少将转任武警交通指挥部副司令员

2016年03月31日 15:38 来源于 财新网
2015年9月卸任武警山西总队司令员;武警交通指挥部是反腐“重灾区”,原司令员刘占琪、原政委王信、原副司令员瞿木田、原总工程师缪贵荣先后落马
资料图:仲轩

  【财新网】(记者 林韵诗)武警山西总队原司令员仲轩少将,已平调转任反腐“重灾区”武警交通指挥部出任副司令员,这是其担任的第三个副军级职务。

  据《三峡日报》3月29日消息,3月28日,省委常委、市委书记黄楚平,市委副书记、市长马旭明在城区会见了武警交通指挥部司令员傅凌一行。武警交通指挥部副司令员仲轩,武警交通指挥部参谋长高强,武警交通指挥部政治部主任李文红,市领导马学军、李智参加会见。这是仲轩首次以武警交通指挥部副司令员身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 全面深化改革 e租宝登记平台 中宝投资 张进 马里 立法法 同洲电子 平安大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 转移支付 中国企业500强 李显龙