财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

维权一年 前检察官杨斌转型律师获准实习

2016年05月04日 11:41 来源于 财新网
广州律协已为杨斌办好律师实习证,杨斌撤诉。此前,她未按广州律协的要求提交五份完整的无犯罪记录证明
资料图:杨斌 图自杨斌微博

  【财新网】(记者 单玉晓)因未提交完整的无犯罪记录证明,广州律协不予实习登记,辞职检察官杨斌自2015年4月份以来坚持维权,起诉广州律协。财新记者获悉,广州律协已为杨斌办好实习证明,杨斌昨日(2016年5月3日)向法院提交了申请撤诉,正等待法院裁定是否准许撤诉。

  “昨天上午,我们所的主任通知我,说实习证明已经办好了,在律协,随时可以去拿。我下午去广州铁路运输第一法院递交了撤诉申请书。”5月4日,杨斌对财新记者说。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 祁斌 德国商务签证 秦晖 嘉能可 杨鲁豫 去杠杆 孙立平 会议 陈一新 郭广昌 sdr 长江流域 中远集团 廉政准则