财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

回应家长要求 北京实验二小白云路分校拆除操场

2016年06月17日 18:32 来源于 财新网
此前通报称,除一间音乐教室甲醛超标外,其余教室空气和塑胶操场检测样本各项指标均符合国家标准。但围聚在校外观察操场拆除情况的家长们并不相信合格的检测结果
2016年6月17日,北京西城区教委对实验二小白云路分校操场进行全场拆除。学生放假一天。此前该校多名孩子出现流鼻血、咳嗽、红疹等症状。官方通报显示,学生中137例有超指标情况,一间音乐教室甲醛超标。操场抽检样品合格,但仍有异味。 编辑:杜广磊 图/视觉中国
北京实验二小白云路分校操场拆除 学生放假一天

  【财新网】(见习记者 周辰 实习记者 周航)2016年6月17日,北京市西城区北京第二实验小学白云路分校全校停学,塑胶操场正在被拆除,该校学生将于下周一复课。

  据人民网消息,经过实验二小白云路分校家长、专家和区教委多次协商,在得到绝大多数家长认同的基础上,经西城区实验二小白云路分校操场问题联合工作组认定,西城区教委于6月17日开始对实验二小白云路分校操场进行全场拆除,工期计划至本周日。

  家长:“应该再深挖下去几公分”

责任编辑:崔筝 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 秦晓 武警部队 做市商 中央委员 存贷比 tpp协议 银监局 银行间同业拆借利率 王文涛 李显龙 第一集团军 吴晓灵 永远在路上 中科招商