财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

雷洋案足疗店员工权利受关注 律师呼吁平等保护

2016年06月28日 12:34 来源于 财新网
认为雷洋家属及涉事警察均已聘请律师介入,相关信息已对外披露,被采取刑事强制措施的足疗店员工权利应受到平等保护

  【财新网】(记者 单玉晓)已被采取强制措施的涉雷洋案足疗店员工权利保障引关注。6月28日,六名律师发布“关于雷洋案涉事足浴店员工辩护权应受保护的声明”,呼吁平等保障涉案足疗店员工的权利,并表示若足疗店员工尚未委托律师,他们愿意提供法律帮助。

  雷洋2016年5月7日晚离家后离奇死亡,引起舆论关注并持续发酵。5月9日至5月12日,北京昌平警方先后两次通报案件调查进展,均提到已对涉事足疗店相关员工采取强制措施,但截至记者发稿时,办案方披露或回应了雷洋尸检及涉事警察的侦查进展,未进一步披露足疗店员工信息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 熔断 社会抚养费 中央巡视组 司法改革 启东事件 薄熙来案二审宣判 吴晓灵 张翔 中央军委 东部战区 交易商协会 埃博拉病毒 内蒙古银行 十八届五中全会