财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

律师首次披露雷洋案警员涉玩忽职守罪

2016年06月29日 00:08 来源于 财新网
要求北京警方将涉事足疗店人员交由检方,尸检结论已提交检方将进行补充鉴定

  【财新网】(记者 王和岩)舆论高度关注的雷洋案日前又有新进展:6月27日,北京市检察院邀请中国六家权威机构的法医学、病理学知名专家,对雷洋尸检鉴定结论进行审查论证。28日,北京市检有关人员约见雷洋家人及其律师,听取他们的意见。

  6月28日,认证账号主体为“北京市人民检察院办公室”的官方微信“京检在线”发布消息称,6月27日,北京市人民检察院邀请中国医科大学法医学院、西安交通大学法医学院、四川大学华西基础医学与法医学院、中山大学中山医学院、北京协和医院、公安部物证鉴定中心等单位的全国法医学、病理学知名专家,就鉴定机构提交的雷洋尸体检验鉴定结论进行审查论证。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 银监会 张翔 刘生杰 数字货币 卢旺达 十三届三中全会 bdi 政法委书记 强奸罪 田纪云 电e宝 金融危机 预警级别颜色 中债登