财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

鹿心社接替强卫担任江西省委书记

2016年06月29日 16:34 来源于 财新网
现年60岁的鹿心社曾长期任职于国土资源领域,担任江西省省长至今已逾四年。63岁的强卫先后担任青海、江西两省省委书记
资料图:鹿心社 图自江西师范大学网

  【财新网】(记者 崔先康)今天下午新华社发布消息称,中共中央决定,江西省省长鹿心社任江西省委书记;强卫不再担任江西省委书记、常委、委员职务。

  强卫和鹿心社最近一次分别以江西省委书记、省长身份露面是在今日上午(6月29日)。据中国江西网的报道,6月29日上午,江西省庆祝中国共产党成立95周年大会在南昌召开,省委书记强卫出席会议并讲话,大会由省委副书记、省长鹿心社主持。

  现年60岁的鹿心社(1956年11月出生)曾长期任职于国土资源领域,担任国土资源部副部长达11年。后转任甘肃和江西省委副书记,担任江西省省长已逾四年。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
存贷比 有其屋 新西兰8 0级地震 武警工程大学 辅仁药业 张进 去杠杆 廉政准则 总统辩论 预警级别颜色 大庆油田 e租宝 负面清单 电e宝 数字货币