财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

落马高官8月审判 仇和杨卫泽等五人过堂

2016年09月01日 19:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
仇和、杨卫泽是十八届中央原候补委员,此外还包括杜善学、斯鑫良、景春华,其中杜善学被控在省委换届时向时任山西省政协副主席令政策行贿10万欧元

  【财新网】(记者 单玉晓)立秋前后,高官审判加码。财新记者统计,2016年8月,以职务犯罪被告人身份异地受审的省部级官员有:十八届中央原候补委员、云南省委原副书记仇和,山西省原副省长杜善学,浙江省政协原副主席斯鑫良,河北省委原常委景春华,十八届中央原候补位委员、南京市委原书记杨卫泽。庭审信息显示,这五位高官均当庭认罪、认罚,法院未当庭宣判。

  财新记者注意到,除杜善学2014年6月落马外,其余四人均在2015年一季度接受组织调查,庭审与落马相距近一年半。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 龚正 英镑兑美元 奥凯航空 tpp协议 肖亚庆 负利率 版税率 洛克菲勒中心 数字货币 十三届三中全会 引力波 预警级别颜色 张翔 刘志庚