财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

王长江少将任北部战区副司令员

2016年09月19日 07:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
原任南海舰队副司令员兼南海舰队航空兵司令员;此外,第47集团军军长张联义少将转任辽宁省军区司令员

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)继南部、西部、中部战区各有一名高级将领履新后,北部战区也有一位副大军区级将领调整的消息披露:原任南海舰队副司令员兼南海舰队航空兵司令员的王长江少将,近日转任北部战区副司令员。此外,第47集团军原军长张联义少将转任辽宁省军区司令员,其前任周汉江少将已年满60岁。

  据北部战区陆军微信公号“向雷锋学习”发布的消息,9月18日,辽宁省 “勿忘九一八撞钟鸣警仪式”活动在“九一八”残历碑广场举行。中央政治局委员、国务院副总理刘延东,全国人大常委会副委员长张宝文,全国政协副主席陈晓光,中央军委委员、军委政治工作部主任张阳,北部战区副司令员王长江,辽宁省军区司令员张联义、政委王边疆等参加仪式。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 中央委员 毛超峰 银行间同业拆借利率 非洲象 永远在路上 中信保 张进 王儒林 阿根廷总统 内蒙古银行 债券基金 从0到1 美国大选第二场辩论 吴晓灵