财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

北京市委副书记苟仲文履新国家体育总局党组书记

2016年11月01日 09:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
苟仲文是电子工程师出身,先后任职工信部和北京市。半年前刚刚补缺落马的吕锡文,接棒北京市委副书记
资料图:苟仲文 图自北京化工大学官网

  【财新网】(记者 孔晓琦 林韵诗)进入11月,北京党政领导干部频繁换防。据国家体育总局官方网站消息,今年5月刚履新北京市委副书记的苟仲文再度调整,接替刘鹏出任国家体育总局党组书记。

  国家体育总局10月31日召开传达学习党的十八届六中全会精神大会, 刘鹏传达了党的十八届六中全会精神,领学了党的十八届六中全会公报, 苟仲文作为国家体育总局党组书记作了重要讲话,对体育总局广大干部职工学习贯彻落实党的十八届六中全会精神提出了明确要求。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 同洲电子 田纪云 立法法 埃博拉 陈一新 一致行动人 二胎政策 美国总统大选 埃博拉病毒 胡和平 大庆油田 金融危机 何立峰 bdi